jueves, 22 de agosto de 2013

Magdalenas caseras

¿Qué tal unas magdalenas?... Un domingo estaba en casita y me entraron ganas de hacer algo nuevo de repostería, así que pensé en unas magdalenas, mmmmmmm. Miré una receta en el “youtube” bastante fácil y rápida y por la pinta que tenían en el video dije: Yo quiero una, así que manos a la obra!!

Os pongo la receta por si alguna se anima….

MAGDALENAS CASERAS

Ingredientes:
-          220 gr. de harina de repostería
-          200 gr. de azúcar
-          200 ml. de aceite
-          4 huevos
-          1 sobre levadura
-          1 tacita de zumo de naranja (opcional)

Como hacerlo….

Ponemos en un bol el azúcar, el zumo (yo no puse) y los huevos y empezamos a batir unos 6 minutos hasta que empieza a coger volumen y la mezcla se vuelve blanquecina.
Añadimos el aceite y mezclamos hasta incorporar.
Luego añadimos la harina tamizada y la levadura y mezclamos de nuevo hasta incorporar todo.

Precalentamos el horno a 180º.

Ponemos la mezcla en un recipiente para magdalenas o en moldes de papel. Yo usé estos últimos aunque poniendo estos de papel dentro de unos de aluminio conseguiremos que suban bastante más ya que si sólo usamos de papel se expanden a lo ancho. Llenamos hasta las ¾ partes de molde, espolvoreamos por encima con azúcar y metemos al horno unos 15 minutos o hasta que estén doraditas.
Las sacamos y dejamos enfriar y listas para disfrutar!!

Espero probéis esta receta porque seguro que os va a gustar y es muy fácil!



No hay comentarios:

Publicar un comentario